Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de datos personales de los usuarios del sitio web de https://addarquitectos.mx, que serán incorporados y manejados en nuestra base de datos para la prestación de nuestros servicios

ADD ARQUITECTOS con domicilio en CONVENTO SAN LORENZO 34, JARDINES DE SANTA MONICA, C.P.54050, TLANEPANTLA DE BAZ, ESTADO DE MEXICO., es el/la responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos que recabaremos y nos hacemos responsables del resguardo de sus datos personales que serán utilizados únicamente para abrir el expediente a su nombre para efectos de llevar un registro puntual de los servicios solicitados y prestados a su favor y generar las facturas que correspondan.

Adicionalmente enviaremos a su correo electrónico comunicaciones relacionadas con nuestros servicios.

En caso de que no desee que sus datos sean usados para los fines adicionales antes señalados, desde este momento usted puede enviar un correo a privacidad@addarquitectos.mx o presentar un escrito en nuestro domicilio, a la atención del departamento de Administración, manifestando su oposición, lo anterior de ninguna forma podrá interpretarse como una negativa a prestar a su favor nuestros servicios o a enviarle la información o cotizaciones que solicite.

Para efectos de estar en posibilidad de prestar nuestros servicios, le solicitaremos los siguientes datos:

Nombre y domicilio completos, clave de registro federal de contribuyentes, número de tarjeta de crédito y clave de seguridad, correo electrónico.

En ningún momento solicitaremos de usted datos sensibles.

Ponemos a su disposición el correo privacidad@addarquitectos.mx en el que, en cualquier tiempo, usted podrá ejercer los derechos ARCO: derecho al acceso para conocer qué información tenemos de usted; derecho a solicitar la rectificación de datos erróneos, inexactos o caducos; derecho a la cancelación o eliminación de sus datos de nuestra base de datos cuando usted considere que no se han usado conforme a lo expresado en este aviso o el fin para el que los datos fueron solicitados no se esté llevando a cabo; derecho a oponerse al uso de sus datos personales por convenir así a sus intereses. Nuestro departamento de Administración contestará su correo confirmando su recepción y la atención a su petición.

En cualquier momento, mediante un aviso dirigido al correo privacidad@addarquitectos.mx, usted puede revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo, es pertinente que tome en consideración que no en todos los casos podremos atender su solicitud de forma inmediata, toda vez que por la naturaleza de los servicios que prestamos estamos obligados por la secretaría de Hacienda y Crédito Público a conservar los datos referentes a la facturación misma que incluye sus datos personales. Nuestro departamento de Administración contestará su correo confirmando su recepción y la atención a su petición.

ADD ARQUITECTOS no realiza transferencia o cesión de datos a terceros, en la medida que solo obtiene su consentimiento para las finalidades anteriormente descritas.

Por estar conforme con lo señalado en el presente aviso de privacidad, otorgo mi consentimiento para que mis datos sean recabados y usados estrictamente para los fines detallados en el presente aviso.